منتدى مصر للتعدين

رئيس هيئة الثروة المعدنية يبحث تعزيز التعاون مع شركة Metso العالمية في مجال تقنيات التعدين

على هامش منتدى مصر للتعدين 2025 .. استعراض أحدث حلول معالجة الخامات المعدنية و بناء القدرات الفنية

عقد الجيولوجي ياسر رمضان، رئيس هيئة الثروة المعدنية و الصناعات التعدينية، اجتماعًا مع وفداً من شركة Metso العالمية و التي تعد من أبرز الشركات الرائدة عالميًا في تقديم الحلول و التقنيات المتطورة في مجالات معالجة الخامات المعدنية و رفع تركيزها، لتعظيم الاستفادة من الموارد الطبيعية، وذلك على هامش منتدى مصر للتعدين 2025، و في إطار اهتمام هيئة الثروة المعدنية و الصناعات التعدينية بتبني أحدث التقنيات العالمية في قطاع التعدين.

الثروة المعدنية
رئيس هيئة الثروة المعدنية يبحث تعزيز التعاون مع شركة Metso العالمية

ناقش اللقاء فرص التعاون الفني بين الجانبين، لاسيما في ما يتعلق بنظم معالجة الخامات و زيادة تركيزها، كما قدمت شركة Metso خلال الاجتماع عرضًا تفصيليًا لأحدث الحلول والتقنيات التي طورتها مؤخرًا، والتي تسهم في رفع تركيز الخامات المعدنية.

كما ناقش الجانبان سُبل التعاون المستقبلي في مجالات التدريب الفني وبناء القدرات للعاملين في قطاع التعدين، إضافة إلى المشروعات التي تستهدف استغلال الثروات المعدنية بطرق أكثر كفاءة و استدامة.

الثروة المعدنية
رئيس هيئة الثروة المعدنية يبحث تعزيز التعاون مع شركة Metso العالمية

مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لوزارة البترول و الثروة المعدنية

فريد عبد الوارث

محرر متخصص في شئون البترول والتعدين

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى