
حقق فريق الكرة الطائرة “صالات فوق 35 عام” بشركة الإسكندرية للبترول إنجازًا رياضيًا مميزًا بعد فوزه بكأس المركز الثاني والتتويج بالميداليات الفضية في ختام منافسات الكرة الطائرة بـ أولمبياد الشركات الـ 58، والتي تقام حاليًا بمدينة بورسعيد.
الجهاز الفني والإداري بشركة الإسكندرية للبترول
- الكابتن محمد إبراهيم ميدو – رئيس البعثة الرياضية ببورسعيد.
- الكابتن أشرف مصطفى – المدير الفني.
- الكابتن إيهاب محمد عبد الرحمن – مدرب عام.
- الكابتن محمد الصمادي – مدير إداري.
- الكابتن وليد طلعت – إداري.
- الكابتن إبراهيم شعبان – مسعف.
تشكيل اللاعبين
نبيل عبد الحي – محمد بخيت – حسين فؤاد – إسلام عثمان – محمد رشدي – محمود منصور – خالد الفيومي – محمد محمد المندوة – كريم محبوب – عمرو راشد – مصطفى الدري – محمد سعيد سيدو – إيهاب دغيم.
ووجهت البعثة الرياضية بالشركة الشكر والتقدير للمهندسة ريهام علفة، رئيس مجلس الإدارة، على دعمها المستمر للرياضة والرياضيين بالشركة، وكذلك للأستاذ عبد الناصر أبو عقيل مدير عام العلاقات العامة والخدمات، والأستاذ سامي الدسوقي مدير عام مساعد الخدمات الرياضية والاجتماعية، تقديرًا لدورهم في رعاية الأنشطة الرياضية.
ويعكس هذا الإنجاز الرياضي التزام شركة الإسكندرية للبترول بدعم الرياضة وتعزيز روح المنافسة بين العاملين، في إطار استراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية التي تهدف إلى رعاية الكوادر البشرية ورفع كفاءتها، ليس فقط على مستوى العمل والإنتاج، بل أيضًا عبر الأنشطة الرياضية والاجتماعية التي تسهم في بناء شخصية متكاملة، لتواصل الشركة مسيرتها في حصد البطولات ورفع اسمها عاليًا في مختلف المحافل الرياضية.
