
أعلنت الصفحة الرسمية لمعرض و مؤتمر مصر الدولي للطاقة ” إيجبس ” في بيانٍ لها ، أن تحالف شركتا توتال إنرجيز و أدنوك الإماراتية ” تيم ” الراعي الماسي لمعرض و مؤتمر مصر للطاقة ” EGYPS 2026 “
و جاء نص البيان كالتالي :
نرحب بشركة توتال إنرجيز ماركتنج مصر ” تيم ” الراعٍي الماسي في معرض مصر للطاقة 2026.
” تيم ” هي تحالف مشترك بين شركة توتال إنرجيز ماركتنج أفريقيا وشركة أدنوك الإماراتية للتوزيع وهما من الشركات الرائدة في مجال الطاقة وتعملان للنهوض بقطاع الطاقة في مصر.
وأعلنت تحالف شركة ” تيم ” عن بدء عملياتها في السوق المصري. يهدف هذا التحالف إلى الجمع بين المواهب والخبرات العالمية للشركتين الرائدتين في قطاع الطاقة لدعم وتطوير هذا القطاع الحيوي في مصر.
وتركز ” تيم ” على تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات التي تشمل تزويد الطائرات بالوقود وتوفير مواد التشحيم والأنشطة التجارية العامة. وتلتزم الشركة بتطبيق أعلى معايير التميز في التشغيل والاستدامة، مع التركيز على تقديم تجربة عملاء عالية الجودة في جميع خدماتها.
جدير بالذكر أن معرض و مؤتمر مصر الدولي للطاقة ” EGYPS ” هو معرض و مؤتمر رائد في مجال النفط و الغاز و الطاقة في منطقة البحر الأبيض المتوسط ، و يقام سنوياً في القاهرة ، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية و برئاسة المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية.

• مصدر الخبر : الصفحة الرسمية لمعرض و مؤتمر مصر الدولي للطاقة ” إيجبس”