حقق فريق شركة جابكو للبترول لكرة اليد 35 سنة فوزًا كبيرًا على منافسه فريق الشباب والرياضة بنتيجة 6/13، على ملعب الصالة الرياضية، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات أولمبياد الشركات الـ 59، المقامة حاليًا بمدينة بورسعيد.
ويأتي اللقاء ضمن منافسات المجموعة التي تضم فرق النصر للبترول، والشباب والرياضة، والبنك الأهلي، إلى جانب جابكو.
تشكيل لاعبي فريق جابكو
- هادي رفعت – حارس مرمى.
- محمد عبد الحليم ماضي – حارس مرمى.
- محمد عباس – حارس مرمى.
- هاني هشام – حارس مرمى.
- إسلام صابر.
- كريم السعيد.
- أحمد السويدي.
- هشام عبد السميع.
- هاني فرج.
- وليد سعد.
- محمد جمعة.
- محمد رزق.
- هاني كامل.
- محمد عبد المنعم.
- ممدوح محمد.
- محمد إبراهيم عبد السلام (ريشة).
الجهاز الفني والإداري للفريق
- الكابتن عباس مظهر – المدير الفني.
- خالد فاروق – إداري.
- الدكتور محمود سليم – الإدارة الطبية.
جدير بالذكر أن الفريق يحظى برعاية ومتابعة مستمرة من المهندس عبد الوهاب المغوري، رئيس مجلس إدارة الشركة والعضو المنتدب، والجيوفيزيائي طارق جابر، مدير عام الشركة، والدكتور محمد مصطفى، مساعد رئيس الشركة للشؤون الإدارية، والأستاذ هشام علي، مدير عام العلاقات العامة والمشرف على النشاط الرياضي بالشركة.
وتشهد البطولة مشاركة واسعة من الشركات والمؤسسات في مختلف الألعاب الرياضية، وسط منافسة قوية بين فرق شركات قطاع البترول المشاركة.






