أخبار شركات البترول

رئيس نقابة البترول يلتقي رئيس بتروجيت

تعزيز أواصر التعاون بين نقابة البترول وبتروجيت لدعم العاملين

التقى المحاسب عباس صابر رئيس نقابة البترول، بالمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجيت، في مقر الشركة بالقاهرة، وذلك لبحث سبل التعاون.

رافق رئيس نقابة البترول خلال الزيارة السيدة/ عايدة محيي الدين، الأمين العام للنقابة العامة للعاملين بالبترول، والسيد الدروي الأمين العام للجنة النقابية للعاملين بشركة بتروجيت.

تناقش الطرفان حول سبل تعزيز أواصر التعاون بما يحقق الصالح العام للعاملين داخل شركة بتروجت، وعرضا عددًا من مطالب العاملين.

وأعرب رئيس نقابة البترول عن تقديره لنشاط شركة بتروجيت، مؤكدًا دورها الهام في تحقيق الأهداف الاستراتيجية لوزارة البترول والثروة المعدنية، وهو ما يساهم بدوره في رفع الإنتاجية والمساهمة بشكل مباشر في دعم الاقتصاد المصري وتوفير خدمات الطاقة للمواطن المصري.

وأشاد رئيس نقابة البترول بما حققته الشركة في مجال التنمية البشرية والتأهيل المستمر لكوادرها، ودورها الهام والبارز في التشييد والإنشاءات للمشروعات البترولية ومشروعات البنية التحتية، بالإضافة إلى النجاح الذي حققته بتروجت مع الشركاء الأجانب داخل مصر وخارجها.

وأشاد المهندس وليد لطفي بدور النقابة وأهميتها البالغة في خدمة العاملين، مقدّرًا الجهود الكبيرة التي تبذلها نقابة البترول، ومثمنًا دور العاملين في القطاع، موضحًا أن متطلبات العاملين بشركة بتروجيت محل اهتمام وتقدير.

نقابة البترول
رئيس نقابة البترول يبحث مع رئيس بتروجيت

• مصدر الخبر : الصفحة الرسمية للنقابة العامة للعاملين بالبترول

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى