ايجيبس 2025

على هامش إيجبس 2025 .. توقيع بروتوكول تعاون بين إنبي والوسطاني

إنبي وواسكو تتعاونان لتطوير الكوادر البشرية في قطاع البترول

وقّع المهندس وائل لطفي مصطفى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة الهندسية للصناعات البترولية والكيماوية  ” إنبي ”، والمهندس حازم حافظ رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الوسطاني للبترول ” واسكو “، بروتوكول تعاونٍ هاماً، وذلك بهدف تطوير الخدمات التدريبية.

يأتي ذلك في إطار تعزيز التعاون المثمر والتكامل الفعّال بين الشركات الشقيقة في قطاع البترول والثروة المعدنية.

يهدف البروتوكول إلى بناء قدرات الموارد البشرية في شركة واسكو، وصقل مهاراتهم، وتطوير كفاءاتهم الوظيفية وتنظيم وتنفيذ دورات تدريبية وورش عمل تأهيلية متخصصة، تلبي احتياجات الموظفين وتساهم في تطوير مهاراتهم وقدراتهم في مختلف المجالات.

يأتي توقيع هذا البروتوكول في إطار حرص الشركتين على الاستثمار في الموارد البشرية، باعتبارها أساس التنمية والتقدم، وتأكيداً على أهمية التعاون والتكامل بين الشركات الشقيقة في قطاع البترول لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

توقيع بروتوكول تعاون بين إنبي والوسطاني
توقيع بروتوكول تعاون بين إنبي والوسطاني

• مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لوزارة البترول و الثروة المعدنية

فريد عبد الوارث

محرر متخصص في شئون البترول والتعدين

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى