أعلن معهد بحوث البترول المصري عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، عن بدء فعاليات التدريب الصيفي لطلبة الجامعات المصرية لعام 2025، وذلك في إطار التعاون الدائم مع القطاع الأكاديمي في مجالات التدريب.
مدير بحوث البترول: نحرص على صقل مهارات الشباب وتأهيلهم لسوق العمل
أكد الدكتور محمود رمزي القائم بأعمال مدير المعهد، حرصه الدائم على الاستثمار في الكوادر البشرية والعقول الشابة المتميزة، من خلال برامج تدريبية متكاملة ومتطورة تهدف إلى صقل مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل.
وأوضح الدكتور أحمد نوح رئيس لجنة التدريب، والأستاذة داليا حافظ، مدير عام مركز تنمية الموارد البشرية، أن المعهد يستقبل أكثر من 590 طالبًا وطالبة من الجامعات المصرية المختلفة، في تخصصات الكيمياء، والكيمياء الحيوية، والجيولوجيا، والهندسة الكيميائية، وهندسة البترول.
يُذكر أن البرنامج التدريبي سيُعقد في الفترة من 1 يوليو إلى 3 أغسطس، على أن يتضمن محاضرات نظرية وعملية في معامل المعهد المختلفة، باستخدام أحدث الأجهزة العلمية، ويُقدَّم من قِبل أساتذة المعهد المتميزين بما يمتلكونه من خبرات كبيرة في نقل المعلومة بأفضل صورة، لتعظيم الاستفادة من البرنامج التدريبي.
وفي ختام افتتاح البرنامج، قدّم الدكتور محمود رمزي الشكر لكل المشاركين والقائمين على تنظيم البرنامج التدريبي الصيفي من الكادر البحثي، ومركز التدريب، وإدارة العلاقات العامة، والمركز الإعلامي، والإدارات المختلفة بالمعهد، متمنيًا للجميع مزيدًا من التقدم والنجاح الدائم.


• مصدر الخبر : الصفحة الرسمية لمعهد بحوث البترول المصري





