في أجواء احتفالية، نظّمت مناطق شرق الإسكندرية بشركة ” بتروتريد ” حفل تكريم للزميلين: صلاح عبد الحليم الجمل – رئيس قسم قراءات المنازل، ومحمد محمد سعد الزعيطي – إداري قراءة وتحصيل ماهر، وذلك بمناسبة بلوغهما قمة العطاء الوظيفي.
أُقيم الحفل بحضور كلٌ من: المحاسب عبد الرحمن أبو النصر – مدير عام مناطق الإسكندرية، نيابةً عن المحاسب ياسر كفافي – مساعد رئيس الشركة لشؤون مناطق الدلتا والقناة والإسكندرية وسيناء، والمحاسب محمد شوقي – مدير عام تنفيذي مناطق شرق الإسكندرية، والمحاسب طلعت عبد المقصود فرج – مدير عام مساعد مناطق غرب الإسكندرية، إلى جانب عدد من السادة مديري العموم المساعدين ومديري المناطق.
وشهد الحفل حضورًا واسعًا من الزملاء والزميلات بمناطق شرق الإسكندرية، حيث أشاد الجميع بالزميلين المحتفى بهما، مؤكدين ما يتمتعان به من سمعة طيبة ومحبة صادقة بين زملائهما، وأنهما يُعدّان نموذجًا يُحتذى به في الالتزام والتفاني في أداء العمل، بشهادة الجميع من زملاء ورؤساء.
وقد اختُتم الحفل بتسليم درعي التكريم للزميلين “الجمل” و”الزعيطي”، وسط أجواء من الألفة والتقدير والمحبة.
عدسة : محمد جاد









