منتدى مصر للتعدين

وزير البترول يلتقي رئيس “مناجم النوبة” لبحث توسع استثمارات الشركة في قطاع التعدين المصري

بحث فرص التوسع في إنتاج الذهب و الخامات التعدينية الأخرى مثل الفوسفات و الرمال البيضاء

استقبل المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية،المهندس عصام حورانى رئيس مجلس إدارة شركة مناجم النوبة العاملة فى مجال التنقيب و إنتاج الذهب و الوفد المرافق له ، وذلك على هامش منتدى مصر الدولى للتعدين 2025، بحضور الجيولوجي ياسر رمضان رئيس الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية والصناعات التعدينية.

مناجم النوبة
وزير البترول يلتقي رئيس “مناجم النوبة” لبحث توسع استثمارات الشركة

و خلال اللقاء ، تم استعراض أنشطة الشركة الحالية و المستقبلية فى مجال البحث و التنقيب وإنتاج الذهب فى مناطق امتياز عمل الشركة .

و أكد المهندس كريم بدوي على ترحيبه بوجود الشركة و نشاطها فى مصر و رغبتها فى التوسع في استثماراتها في الخامات التعدينية بخلاف مجال إنتاج الذهب ، لافتاً إلى استعداد الوزارة والهيئة العامة المصرية الثروة المعدنية و الصناعات التعدينية فى تقديم كافة أوجه الدعم لتحقيق النجاح للجميع.

من جانبه أعرب المهندس عصام حوراني رئيس الشركة عن سعادته بالتواجد فى مصر و الإجراءات التي تمت لتطوير قطاع التعدين المصرى والتي ستشجع على ضخ مزيد من الاستثمارات، لافتاً إلى أن هناك نتائج مبشرة و سيتم الإعلان عنها قريباً في مجال إنتاج الذهب على أثر العمليات التي نفذتها الشركة خلال الفترة الماضية ، لافتاً إلى رغبة الشركة في التوسع في استثماراتها في الخامات التعدينية مثل الفوسفات و الرمال البيضاء و غيرها.

مناجم النوبة
وزير البترول يلتقي رئيس “مناجم النوبة” لبحث توسع استثمارات الشركة

مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لوزارة البترول و الثروة المعدنية

فريد عبد الوارث

محرر متخصص في شئون البترول والتعدين

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى