أعلنت وزارة التربية و التعليم و التعليم الفني، بالتعاون مع شركة إنبي، عن انطلاق اختبارات القبول للدفعة الأولى من طلاب مدرسة إنبي للتكنولوجيا التطبيقية المتخصصة في الرسم الهندسي و تكنولوجيا تصميم النماذج ثلاثية الأبعاد، و ذلك للعام الدراسي 2025/2026.

وتمّت الاختبارات والمقابلات الشخصية داخل المقر الاجتماعي لنادي إنــبي، تحت إشراف المهندس وليد أمير، مساعد رئيس الشركة للخدمات المساعدة والمشرف على الإدارة العامة للمسؤولية المجتمعية، وبمشاركة لجنة متخصصة من نخبة القيادات والخبراء، وهم: د. منير ممدوح – الإدارة الطبية، د. سوسن الشلاح – الإدارة العامة للتدريب والتطوير، د.م. أمجد إسماعيل – الإدارة العامة للتطوير التنظيمي والموارد البشرية، د. عمرو فؤاد – الإدارة العامة للشؤون الإدارية، والمهندس محمد معتصم – مدير المشروع وممثل الشريك الأكاديمي “شركة تأهيل”.
و قد شهدت المرحلة الأولى من الاختبارات تقدم 175 طالبًا، بينما يبلغ العدد المستهدف 75 طالبًا، و تأتي هذه الخطوة تماشيا مع رؤية وزارة البترول والثروة المعدنية و في إطار مشروعات المسئولية المجتمعية لشركة إنبي، وحرصها على دعم التعليم الفني ورفع جودته، بما يواكب التطورات التكنولوجية الحديثة ويؤهل أجيالًا جديدة قادرة على تلبية احتياجات سوق العمل محليًا و دوليًا.

مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لشركة إنبي





