بطولة الشركات

“خماسي بوتاجاسكو 35” يتأهل إلى نصف نهائي أولمبياد الشركات

واصل فريق شركة بوتاجاسكو لكرة القدم الخماسية (صالات – 35 عامًا) تألقه في منافسات النسخة الـ 58 من  أولمبياد الشركات بمدينة بورسعيد، بعدما حقق فوزًا ثمينًا على فريق كهرباء شمال بنتيجة (2/1) في دور الثمانية، ليحجز بطاقة التأهل إلى الدور قبل النهائي.

جاء اللقاء قويًا ومثيرًا حتى دقائقه الأخيرة، حيث قدّم لاعبو بوتاجاسكو أداءً متوازنًا بين الدفاع والهجوم، مع استغلال الفرص الحاسمة التي صنعت الفارق، ليؤكد الفريق جدارته بالوصول إلى المربع الذهبي ومواصلة مشواره في البطولة.

مشوار بوتاجاسكو في البطولة حتى الآن 

بدأ فريق خماسي بوتاجاسكو (35 عام) مشواره بقوة، حيث فاز على الترسانة البحرية بنتيجة (5/4)، ثم تغلب على مطابع الأميرية بثلاثية نظيفة (3/0)، قبل أن يحقق انتصارًا كبيرًا على مصر للتأمين (7/4)، ليصعد إلى دور الثمانية، ومنه إلى نصف النهائي بعد الفوز على كهرباء شمال اليوم.

الجهاز الفني والإداري لفريق خماسي بوتاجاسكو 

  • مدير فني: الكابتن محمد عادل
  • مدرب: الكابتن ياسر حسين
  • مدير إداري: الكابتن وليد حسين
  • إداري: الكابتن عمرو حسني

قائمة اللاعبين

إبراهيم محمد – عبد الفتاح عبد الله – محمد مصطفى – مصطفى نادر – وليد مجدي – سيد رأفت – تامر عمارة – محمد عاطف – محمد زينهم – أحمد عبد الله – هشام التومي – هشام البنا – عمرو حسني – محمد حسن.

وتحظى الأنشطة الرياضية في شركة بوتاجاسكو برعاية ودعم متواصل من المهندس محمود صالح رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، والأستاذ شريف سمير مدير عام الشؤون الإدارية، إيمانًا بدور الرياضة في تعزيز روح الانتماء والتواصل بين العاملين.

ويواصل الفريق مشواره في البطولة بطموحات كبيرة وروح عالية، ساعيًا إلى المنافسة على اللقب وتحقيق إنجاز جديد يضاف إلى سجل إنجازات شركة بوتاجاسكو الرياضية.

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

سامر فؤاد

محرر متخصص في الشئون الرياضية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى