نظَّمت شركة المشروعات البترولية والاستشارات الفنية “بتروجيت” حفلًا لتكريم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم لعام 1446هـ تحت رعاية وحضور المهندس وليد لطفي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب.
و تحرص إدارة الشركة و الإدارة العامة للعلاقات العامة و الخارجية على تنظيم المسابقة و إقامتها سنوياً و يشارك بها كلاً من العاملين بالشركة و أسرهم (الأبناء و الأزواج ).
وشهدت مسابقة العام الحالي مشاركة غير مسبوقة حيث وصل إجمالي العدد المشارك إلى ما يزيد عن 350 متسابقًا. وقد أُجريت جميع الاختبارات تحت الإشراف الكامل لمشيخة الأزهر الشريف لضمان النزاهة والدقة.
وقامت الشركة بتكريم المراكز الثلاثة الأولى في كل فئة، حيث شمل التكريم الإجمالي 28 مُكرمًا ومُكرمة وكانت أعلى نسبة تكريم من نصيب فئتي حفظ (15 إلى 19 جزءاً) وفئة حفظ القرآن كاملاً، بواقع 7 مُكرمين لكل منهما، تلتهما فئتا الأطفال وحفظ (20 إلى 24 جزءاً) بواقع 5 مُكرمين لكل فئة، بينما شمل تكريم فئة حفظ (25 إلى 29 جزءاً) 4 فائزين.




• مصدر الخبر : الصفحة الرسمية لشركة بتروجيت





