أخبار شركات البترول

سيدبك تجدد شهادة استيفاء اشتراطات الوقاية من الحريق لعام 2026–2027

الاعتماد يعكس كفاءة منظومة السلامة بالشركة والتزامها بتطبيق أعلى معايير الأمن الصناعي وحماية العاملين والأصول

أعلنت شركة سيدي كرير للبتروكيماويات (سيدبك) حصولها على شهادة استيفاء اشتراطات الأمن والوقاية من أخطار الحريق لعام 2026–2027، في إنجاز يعكس التزام الشركة المستمر بتوفير بيئة عمل آمنة، وحماية العنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية لنجاحها، إلى جانب الحفاظ على أصولها الإنتاجية الاستراتيجية.

ويأتي هذا الإنجاز في إطار التزام الشركة بتطبيق أحدث المواصفات والمعايير العالمية في مجالات السلامة والصحة المهنية، وتنفيذاً لتوجيهات وزارة البترول والثروة المعدنية الرامية إلى ترسيخ ثقافة السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة بجميع شركات ومنشآت قطاع البترول.

وحصلت الشركة على شهادة مطابقة واستيفاء اشتراطات الأمن والوقاية من أخطار الحريق، الصادرة عن الإدارة العامة للحماية المدنية بالإسكندرية، اعتباراً من 30 يونيو 2026 ولمدة عام كامل، بعد استيفاء جميع الاشتراطات الفنية والتنظيمية المعتمدة.

ويؤكد هذا الاعتماد كفاءة منظومة الأمن الصناعي والوقاية داخل الشركة، ويعكس الجهود المتواصلة التي تبذلها الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية، بالتنسيق مع الإدارة العامة للحماية المدنية وكافة الإدارات المعنية، لضمان استمرارية العمليات التشغيلية في بيئة عمل آمنة وفق أعلى معايير السلامة.

وتواصل “سيدبك” تعزيز ثقافة السلامة باعتبارها قيمة مؤسسية ونهجاً راسخاً في جميع أنشطتها، بما يدعم استدامة الأداء التشغيلي ويحافظ على سلامة العاملين والممتلكات.

سيدبك تجدد شهادة استيفاء اشتراطات الوقاية من الحريق لعام 2026–2027
سيدبك تجدد شهادة استيفاء اشتراطات الوقاية من الحريق لعام 2026–2027

• مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لشركة سيدي كرير للبتروكيماويات – سيدبك

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى