ملعب الشركات

اتحاد الشركات يكرم سامر فؤاد “مراسل بترونيوز”

كرّم الاتحاد العام الرياضي للشركات، خلال احتفالية ختام الدورة الـ 59 من أولمبياد الشركات، التي أقيمت مساء اليوم الاثنين بمدينة بورسعيد، ونقلتها قناة النيل للرياضة على الهواء مباشرة، الزميل سامر فؤاد، مراسل موقع «بترونيوز»، تقديرًا لما قدمه الموقع من تغطية إعلامية مميزة لفعاليات البطولة، ومتابعة مستمرة لمنافسات فرق شركات قطاع البترول ونتائجها على مدار فعاليات الأولمبياد.

وجاء التكريم بحضور الدكتور عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، والمحاسب محمد عثمان هارون رئيس الاتحاد العام الرياضي للشركات، والأستاذ محمود عبدالعزيز وكيل الوزارة ورئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، والدكتور أحمد إسماعيل رئيس الاتحاد العربي للشركات، والأستاذ محمد عبدالعزيز، مدير الشباب والرياضة بمحافظة بورسعيد، والإعلامي أشرف محمود، رئيس الاتحادين المصري والعربي للثقافة الرياضية.

وحرصت «بترونيوز» على تقديم تغطية إعلامية موسعة لمنافسات أولمبياد الشركات الـ 59، من خلال متابعة نتائج فرق ولاعبي شركات قطاع البترول، ورصد الميداليات والإنجازات التي حققتها شركات القطاع في مختلف الألعاب الرياضية، إلى جانب تسليط الضوء على جهود الفرق والأجهزة الفنية والإدارية، بما أسهم في إبراز المشاركة القوية لقطاع البترول في البطولة.

وفي سياق فعاليات الدورة الـ 59، حصل الزميل سامر فؤاد على دورة «إدارة النشاط الرياضي باستخدام الذكاء الاصطناعي»، التي نظمها الاتحاد العام الرياضي للشركات بالتعاون مع الاتحاد العربي للثقافة الرياضية، لتأتي المشاركة التدريبية بالتوازي مع التغطية الإعلامية التي قدمتها «بترونيوز» لمنافسات البطولة.

اتحاد الشركات يكرم سامر فؤاد "مراسل بترونيوز"
اتحاد الشركات يكرم سامر فؤاد “مراسل بترونيوز”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى