ايجيبس 2024

” تاون جاس ” تشارك للعام السابع علي التوالي في ” إيجبس “

أعلن الموقع الإلكتروني لمعرض مصر الدولي للطاقة ” إيجبس 2024 ” عن تواجد الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعى للمدن ” تاون جاس ”  للعام السابع علي التوالي في مؤتمر مصر الدولي للطاقة و الذي يقام برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الفترة من 19 إلى 21 فبراير الجاري ، و ذلك بمركز مصر للمؤتمرات و المعارض الدولية بالتجمع الخامس.

و تستقبل ” تاون جاس ” زائريها بصالة 3 جناح رقم H50 .

و شركة تاون جاس إحدى شركات قطاع البترول المصري  و التي تأسست عام 2000 كشركة مساهمة مصرية .

أهم أنشطة شركة تاون جاس

• تستهدف ” تاون جاس ” المشاركة في استكمال خطة قطاع البترول الطموحة في توصيل الغاز الطبيعي لأكبر عدد ممكن من المستهلكين،  لتخفيف العبء عن ميزانية الدولة والمتمثل في الدعم الموجه لأسطوانات البوتاجاز.

• ضمان أمن وسلامة مكونات شبكة الغاز الطبيعي ومستخدميها .

• تستهدف الخطط الحالية و المستقبلية لشركة تاون جاس التوسع في نشاط توصيل الغاز الطبيعي للعملاء المنزليين و التجاريين و الصناعيين وفقا لأعلي مستويات الجودة العالمية وبما يضمن تحقيق أعلي معدلات الأمان مما يسهم في خفض الدعم الموجه لأسطوانات و توجييه لصالح المواطنين .

• تحرص تاون جاس على  تلبية متطلبات عملائها بأقصي سرعة و بإستخدام أحدث الطرق التكنولوجية وفقاً لمعايير السلامة و الصحة المهنية و نظم ادارة الجودة و التوسع في توصيل الغاز الطبيعي للمناطق المحرومة و الأكثر إحتياجًا مما يسهم في إحداث التنمية الاجتماعية والإقتصادية تنفيذاً لاستراتيجية الدولة 2030 .

• مصدر الخبر : الموقع الإلكتروني لمعرض ومؤتمر إيجبس

خالد أبوزيد

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والبتروكمياويات

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى