نجح الزميل أحمد سيد أحمد؛ بمنطقة مصر الجديدة بشركة بتروتريد في تحقيق إنجاز رياضي مميّز بحصوله على المركز الثالث في بطولة شمال أفريقيا للرواد، والتي أُقيمت بنادي اتحاد الشرطة الرياضي بتاريخ 23 ديسمبر 2025، في تأكيد على خبرته الطويلة واستمراره في المنافسة على أعلى مستوى.
كما نجح نجله اللاعب حمزة أحمد سيد في التتويج بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة شمال أفريقيا للكوميتيه (كاراتيه جنرال) تحت ميزان 75 كجم، ضمن منافسات البطولة نفسها التي أُقيمت في اليوم ذاته، ليضيف إنجازًا جديدًا يُجسّد روح التفوق والعطاء الرياضي داخل الأسرة الواحدة.
ويعكس هذا الإنجاز المزدوج نموذجًا مشرفًا للتميز الرياضي عبر الأجيال، ويؤكد ما يتمتع به أبناء مصر من انضباط وإصرار وقدرة عالية على المنافسة ورفع اسم الوطن عاليًا في المحافل الإقليمية.
خالص الأمنيات القلبية بدوام التوفيق ومواصلة تحقيق الإنجازات في المحافل الإقليمية والدولية.







