أخبار تهمك

3 أجزاء من الثانية تُنهي مشوار منتخب مصر المشرف في كأس العالم لكرة اليد

منتخب مصر يودع كأس العالم لكرة اليد بعد خسارة درامية أمام فرنسا

تعرض منتخب مصر لكرة اليد لهزيمة درامية أمام نظيره الفرنسي بنتيجة 34-33، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة العالم لكرة اليد 2025، المقامة في كرواتيا والدنمارك والنرويج.

وجاءت الهزيمة بطريقة قاتلة في اللحظات الأخيرة من المباراة، حيث تمكن المنتخب الفرنسي من تسجيل هدف الفوز الحاسم في آخر ثلاث أجزاء من الثانية، لينهي آمال المنتخب المصري في مواصلة مشواره نحو نصف النهائي.

تفاصيل المباراة

شهدت المباراة أداءً قويًا ومتكافئًا من المنتخبين، حيث قدم المنتخب المصري عرضًا مميزًا على المنتخب الفرنسي الحاصل على اللقب 6 مرات، وتألق الفراعنة في الشوط الثاني تحديدًا قبل أن تحسم فرنسا المباراة لصالحها في الثواني الأخيرة.

منتخب مصر
3 أجزاء من الثانية تُنهي مشوار منتخب مصر بكأس العالم لكرة اليد 2025

سيف الدرع يتوج بلقب رجل المباراة 

رغم الهزيمة التي تعرض لها منتخب مصر أمام فرنسا في الدور ربع النهائي من بطولة العالم لكرة اليد، حصل اللاعب سيف الدرع على جائزة رجل المباراة بعد أدائه المميز طوال اللقاء، حيث قدم الدرع أداءً استثنائيًا على المستوى الهجومي والدفاعي، وكان أحد أبرز عناصر المنتخب في المواجهة، وأسهم بأهداف حاسمة أبقت على آمال الفريق حتى اللحظات الأخيرة.

منتخب مصر
سيف الدرع يفوز بجائزة رجل المباراة

ختام مشرف للمشوار المصري

على الرغم من الخسارة، أظهر مباراة المنتخب المصري مستوى متميزًا طوال البطولة، حيث استهل مشواره في البطولة بتحقيق العلامة الكاملة في الدور الأول، بفوزه على الأرجنتين، البحرين، وكرواتيا، ثم التعثر أمام أيسلندا في أولى مبارياته بالدور الرئيسي، قبل أن يعود سريعًا بفوز مثير على سلوفينيا، ثم يُنهي الدور بفوز كبير على الرأس الأخضر

منتخب مصر
خروج مشرف لمنتخب مصر من كأس العالم لكرة اليد

وتظل هذه المشاركة واحدة من المشاركات البارزة في تاريخ كرة اليد المصرية، وسط تطلعات لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل.

منتخب مصر
منتخب مصر يودع كأس العالم لكرة اليد

here
تابعنا على جوجل
theer

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى