أخبار تهمك

كارجاس تفتتح محطة تموين جديدة بـ ” القليوبية “

كارجاس تواصل تجهيز وافتتاح محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي كوقود بمحافظات مصر المختلفة

أعلنت شركة الغاز الطبيعي للسيارات ” كارجاس ” عبر صفحتها الرسمية على تطبيق الفيس بوك عن تشغيل محطة جديدة بمنطقة بهتيم محافظة القليوبية و ذلك ضمن العديد من المحطات الجديدة التي تم إنشاؤها مؤخراً .

العنوان: شارع الشيخ متولي الشعراوي _ بهتيم _ محافظة القليوبية.

و تواصل ”  كارجاس ” تجهيز و افتتاح محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي كوقود ، و ذلك في إطار توجه الدولة ممثلة في وزارة البترول و الثروة المعدنية ، نحو توفير محطات تموين السيارات التي تعمل بالغاز ، في كافة أنحاء الجمهورية.

جدير بالذكر أن شركة الغاز الطبيعي للسيارات ”  كارجاس ” هي إحدى شركات قطاع البترول المصري، و التي تأسست عام 1995 لكي تعمل في مجال تحويل وتموين السيارات بمختلف أنواعها للعمل بالغاز الطبيعي  كوقود إضافي للسيارات، و هي أول شركة في مصر و الشرق الأوسط و أفريقيا في هذا المجال و تقوم الشركة أيضا بإجراء الصيانة اللازمة للسيارات المحولة مع توفير قطع الغيار لها، و تعتبر ايضا موزع معتمد للزيوت من قبل شركة BP العالمية (فيسكو) كما تقوم أيضاً بتسويق منتجات خاصة بالشركة تحت مسمى زيوت Prime .

كارجاس
كارجاس تفتتح محطة بهتيم بمحافظة القليوبية

مصدر الخبر : الصفحة الرسمية لشركة كارجاس

فريد عبد الوارث

محرر متخصص في شئون البترول والتعدين

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى