أخبار شركات البترول

غازتك تطلق عروضًا مميزة للعاملين بهيئة البترول لتحويل سياراتهم للعمل بالغاز الطبيعي

غازتك تدعم تحول سيارات العاملين بالهيئة للعمل بالغاز بأسعار وخدمات مميزة

قامت شركة غازتك بإطلاق عروض مميزة للعاملين بالهيئة المصرية العامة للبترول، بهدف تشجيع العاملين على تحويل سياراتهم للعمل بالغاز الطبيعي، وذلك بالتعاون مع اللجنة النقابية للعاملين بالهيئة المصرية العامة للبترول.

كما قامت الشركة بتوفير موظفين من خدمة العملاء والمبيعات بمبنى هيئة البترول للرد على الاستفسارات وتسهيل كافة الإجراءات لموظفي الهيئة الراغبين في تحويل سياراتهم.

يأتي ذلك في إطار جهود شركة غازتك للتوسع في تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي، وفقًا لاستراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية في تحفيز استخدام الغاز الطبيعي كوقود نظيف ومستدام،

عروض غازتك للعاملين بهيئة البترول 

وتشمل العروض التي تقدمها الشركة تقديم أسعار وخدمات متميزة لتحويل السيارات إلى الغاز الطبيعي، مما يساعد على تخفيف العبء المالي على العاملين ويشجعهم على التحول لاستخدام الغاز الطبيعي في سياراتهم، وهو وقود عالي الكفاءة واقتصادي، حيث يوفر حوالي 50% من تكلفة الوقود التقليدي، فضلاً عن الحفاظ على البيئة.

ويأتي هذا التعاون في إطار جهود الهيئة العامة للبترول واللجنة النقابية بها لدعم العاملين بالهيئة وتنفيذ المبادرات التي تساهم في تحسين مستوى المعيشة والاهتمام بالقضايا البيئية في آن واحد، وتماشيًا مع مبادرة الدولة المصرية لتحويل السيارات والمركبات التابعة للهيئات والمؤسسات الحكومية للعمل بالغاز الطبيعي.

غازتك
عروض مُميزة من غازتك للعاملين بهيئة البترول لتحويل سياراتهم للعمل بالغاز الطبيعي

• مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لشركة غازتك

here
تابعنا على جوجل
theer

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى