بطولة الشركات

الكرة الطائرة .. فوز التعاون على أمل للبترول

حقق فريق الكرة الطائرة لشركة التعاون للبترول لكرة اليد الفوز على شقيقه البترولي فريق شركة أمل للبترول بنتيجة 2/0 خلال المباراة التي جمعتهما ببطولة دوري قطاع البترول 2025.

و يحظى فريق التعاون للبترول برعاية المهندس ناصر شومان رئيس الشركة و المحاسب المعتز بدين الله بديوي مدير عام الشئون الادارية و رئيس لجنه النشاط الرياضى و الكابتن محمد محمود خليل مدير النشاط الرياضي بالشركة.

الجهاز الفني لفريق التعاون

• عصام فوزي محمود مدير فني

• محمد عبد البار مدرب عام و لاعب

• ياسر علي مدير إداري و لاعب

• عمرو فتحي أخصائي إصابات

لاعبي الفريق

• أحمد عبد الستار

• طارق نبيل مختار

• أحمد عمرو عطا

• محمد أبو الأنوار

• محمد سمير محمد

• عبد الرحمن عاطف

جدير بالذكر أن دوري قطاع البترول قد استأنف نشاطه بعد توقف دام خمس سنوات تنفيذًا لتوجيهات المهندس كريم بدوي وزير البترول و الثروة المعدنية، و ذلك بهدف تعزيز الروح الرياضية بين العاملين، و تحقيق التوازن بين العمل و الحياة.

و شهدت البطولة ترحيبًا واسعًا من العاملين، حيث تُقام المباريات على ملاعب مجهزة تسهم في تحسين اللياقة البدنية والنفسية، ووسط أجواء حماسية و منافسات قوية.

here
تابعنا على جوجل
theer

فريد عبد الوارث

محرر متخصص في شئون البترول والتعدين

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى