ملعب الشركات

“خماسي بتروتريد 45” يفتتح مشواره بتصفيات الشركات بثلاثية نظيفة في شباك حاويات بورسعيد

حقق فريق بتروتريد لكرة القدم الخماسية (رواد 45 عامًا) فوزًا كبيرًا على فريق حاويات بورسعيد بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما بصالة مركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد بمحافظة الإسماعيلية

وتأتي هذه المباراة في إطار افتتاح مشوار الفريق بتصفيات منطقة القناة وسيناء التابعة للاتحاد العام الرياضي للشركات، والمؤهلة إلى النسخة الـ 59 من البطولة.

وقدم فريق بتروتريد أداءً قويًا منذ الدقائق الأولى، ونجح في فرض سيطرته على مجريات اللقاء بفضل التنظيم الجيد والانسجام الواضح بين اللاعبين، ليحسم المباراة بثلاثية نظيفة أكدت جاهزيته للمنافسة بقوة على بطاقة التأهل.

وافتتح اللاعب حسام مبروك أهداف اللقاء، قبل أن يواصل محمد كمال “المونيا” تألقه ويضيف الهدفين الثاني والثالث، ليقود فريقه إلى انتصار مهم ومستحق في مستهل مشواره بالتصفيات.

وشهدت المباراة أداءً مميزًا من لاعبي بتروتريد، الذين ظهروا بروحٍ عالية وخبرة كبيرة داخل الملعب، وسط دعم ومساندة من الجهاز الفني والإداري للفريق.

تشكيل الجهاز الفني والإداري

  • محمد أحمد – مسؤول النشاط الرياضي
  • محمد خضري – المنسق العام
  • محمود بيومي – المدير الفني
  • هيثم الجيوشي – مدرب
  • مصطفى حجاج – إداري
  • باسم محمد – إداري
  • حسام الجرف – مسؤول طبي

قائمة اللاعبين

  • حمدي أحمد
  • محمد أحمد رمضان
  • محمد عبد الحميد
  • محمد كمال
  • أيمن سعيد
  • تامر محمد محمود
  • حسام مبروك
  • مصطفى أبو النور
  • صلاح محمد سالم
  • عبدالقادر محمد
  • أحمد محمد محمد

ويقع فريق بتروتريد لكرة القدم الخماسية (رواد 45 عامًا) في مجموعة قوية بتصفيات منطقة القناة وسيناء تضم جابكو، ومصر للتأمين، وحاويات بورسعيد، وذلك ضمن المنافسة على التأهل إلى أولمبياد الشركات الـ59.

ويواصل فريق بتروتريد نتائجه القوية خلال الفترة الأخيرة، بعدما نجح مؤخرًا في التتويج بلقب دوري البترول لكرة القدم الخماسية، ليؤكد حضوره القوي في مختلف البطولات والمنافسات الرياضية.

خماسي بتروتريد (45 عام)
خماسي بتروتريد (45 عام)

سامر فؤاد

محرر متخصص في الشئون الرياضية

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى