
شهدت فعاليات اليومين الثاني و الثالث من مؤتمر و معرض عمان للبترول و الطاقة 2025 حضورًا مميزًا لشركة إنبي، حيث حرصت الشركة على تعزيز تواجدها الفعّال في السوق العُماني، من خلال عقد سلسلة من الاجتماعات و اللقاءات الاستراتيجية.

في هذا السياق، عقد فريق عمل إنبي – مسقط اجتماعًا موسعًا مع شركة تنمية نفط عمان PDO، ناقش خلاله الطرفان آفاق التعاون المستقبلي فى مشروعات و مناقصات قطاع البترول و الغاز.
و قد تم خلال اللقاء استعراض إمكانات إنــبى الفنية و الهندسية، و خبراتها في تنفيذ مشروعات الطاقة الكبرى.

كما أجرى ممثلي الشركة عددًا من المقابلات و الاجتماعات مع كبرى شركات الإنتاج العمانية و العالمية العاملة في السوق العماني، إلى جانب عدد من شركات المقاولات، و الشركات المتخصصة فى مجالات التحول الطاقى و الاستدامة، و ذلك بهدف توسيع نطاق عمل الشركة و دعماً لتوجهاتها نحو تبنّي الحلول الهندسية المتقدمة فى هذه القطاعات الحيوية.

و في إطار دعم العلاقات القائمة، التقت إنبي بشريكها العُماني في مسقط، السيد سامي عبد العزيز جعفر، و ذلك لبحث فرص التعاون المستقبلية في قطاع الطاقة العُماني.

مصدر الخبر: الصفحة الرسمية لشركة إنبي