
أعلنت النقابة العامة للعاملين بالبترول، برئاسة المحاسب عباس صابر عن التعاقد مع مجموعة مستشفيات الوطني للعيون، بخصم 20% على الكشف، و12% على الفحص والعمليات للعاملين وأسرهم من الدرجة الأولى، بموجب كارنيه النقابة العامة.
يهدف التعاقد إلى تحقيق التكامل والتعاون بكفاءة وفاعلية بين الطرفين، لتقديم خدمات طبية علاجية تشمل الكشف، والفحص، والعمليات، للعاملين وأسرهم.
وأكد المحاسب عباس صابر أن نقابة البترول تعمل مع جميع اللجان النقابية على مستوى الجمهورية، لتحقيق أقصى استفادة ممكنة للأعضاء في مجال الخدمات الصحية، من خلال التعاقد مع عدد من المستشفيات، ومعامل التحاليل، والصيدليات، لتقديم خدمات علاجية متميزة للعاملين وأسرهم.
ويأتي هذا في ضوء حرص النقابة العامة للبترول على تقديم رعاية مجتمعية، وتوفير أفضل الخدمات الطبية للعاملين وأسرهم بأفضل الأسعار، تخفيفًا عن كاهلهم، وذلك من خلال أمانة العروض والمزايا، برئاسة محسن جبر، الأمين العام المساعد للنقابة العامة للبترول، للارتقاء بالمستوى الخدمي لجميع العاملين أعضاء النقابة.

• مصدر الخبر: الصفحة الرسمية للنقابة العامة للعاملين بالبترول