
عقدت إدارة شئون مناطق الدلتا برئاسة المحاسب ياسر كفافي مُساعد رئيس الشركة لشئون مناطق الدلتا و القناة والأسكندرية وسيناء وبحضور قيادات الدلتا ومسئولي الجهات الخارجية اجتماعاً موسعاً بمقر نادي أصحاب الجياد بالأسكندرية لعرض نتائج الأعمال حتى نهاية سبتمبر الماضي.
97.7% نسبة التحصيل بمناطق الدلتا حتى نهاية سبتمبر
بدأ المحاسب ياسر كفافي الاجتماع بتوجيه الشكر لجميع العاملين بمناطق الدلتا و القناة و الأسكندرية و سيناء على الجهد الكبير الذي بذلوه خلال الفترة الماضية و خاصة في ظل ظروف جائحة كورونا والتي لم تؤثر على تحقيق المستهدف لمناطق ” الدلتا ” ، كما نقل ” كفافي ” للعاملين شكر و تقدير الدكتور وسيم وهدان لهم على كافة الجهود المبذولة طوال الفترة الماضية ، خاصة و أن نسبة التحصيل بالمناطق التابعة للإدارة قد بلغت 97.7% حتى نهاية سبتمبر متضمنة رصيد أول المدة وهو إنجاز كبير لـ ” الدلتا ” و العاملين بها و كان للتحوًُل الرَّقمي و ميكنة الأعمال دوراً كبيراً في تحقيق هذا الإنجاز .
و تناول الاجتماع عدداً من الملفات جاء على رأسها ملف ” التحوُّل الرَّقمي في مناطق “الدلتا ” ، فأبرزت النتائج تغطية محافظات ( الأسكندرية و مرسي مطروح و الشرقية ) بالكامل بماكينات الدفع الإلكتروني P.O.S و إنهاء الاعتماد على الفاتورة الورقية بهذه المحافظات ، كما سيتم بدءً من 1نوفمبر المقبل تغطية محافظة الغربية بالكامل ، و قد بلغ عدد الماكينات التي تم نشرها في مناطق ” الدلتا ” 1380 ماكينة ويأتي ذلك ضمن مشروع #بتروتريد_الرقمية الذي تنفذه شركة بتروتريد للتيسير على عملائها في سداد استهلاكات الغاز الطبيعي و إرسال القراءات الشهرية عن بُعد .
63 نقطة شحن تخدم 148 ألف عميل بمناطق الدلتا
كما تناول الاجتماع جهود ” الدلتا ” في نشر نقاط شحن العداد مُسبق الدَّفع على مستوى كافة المناطق و قد حققت فيه ” الدلتا ” نجاحاً كبيراً فبلغ إجمالي نقاط الشحن في مناطق الدلتا و القناة و الإسكندرية ( 63 ) نقطة شحن ، تم نشرها في القرى و المراكز البعيدة عن عواصم المحافظات لخدمة 148 ألف عميل والتسهيل عليهم و توفير الوقت و الجهد و المال اللازمين للانتقال إلى فروع الشركة .
و خلال الاجتماع نبَّه ” كفافي ” العاملين على أنه سيقوم بنفسه بزيارات مُفاجئة لنقاط الشحن في كافة المحافظات للوقوف على سير العمل بهذه النقاط و تقييم أدائها ومستوى الخدمة المقدمة بها للعملاء ، حيث تُولي إدارة الشركة أهمية كبيرة لهذا الملف حرصا على التيسير على عملائها و تقديم أعلى مستويات الجودة في تقديم هذه الخدمة .
و في ختام الاجتماع تم استعراض موقف مراكز خدمة العملاء المتكاملة الخارجية و قد تقرر التوسع في إقامة هذه المراكز بالجهات الخارجية حيث أصبحت هذة المراكز بمثابة فرع متكامل للشركة بالأندية و الشركات و الهيئات المختلفة و هي جزء من استراتيجية الشركة للتسهيل على عملائها.
و تستعد ” الدلتا ” لافتتاح مركزين جديدين سيُعلن عنهما قبل نهاية العام الحالي لتضاف إلى المراكز الموجودة حالياً و التي بلغ عددها حتى الآن ٨ مراكز.