ايجيبس 2024

بجناح متميز .. ” العربية للأنابيب ” تشارك بـ ” إيجبس 2024 “

أعلن الموقع الإلكتروني لمعرض مصر الدولي للطاقة ” إيجبس 2024 ” عن تواجد الشركة العربية للأنابيب خلال النسخة السابعة من مؤتمر مصر الدولي للطاقة و الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلال الفترة من 19 إلى 21 فبراير الجاري ، و ذلك بمركز مصر للمؤتمرات و المعارض الدولية بالتجمع الخامس.

و تستقبل الشركة زائريها بصالة 3 جناح رقم D15

تأسست الشركة العربية للأنابيب ” البوتاس العربية ” في عام 1992 و مقرها في الرياض بهدف إنتاج أنابيب اللحام بالمقاومة الكهربائية (ERW) و خلال عام 2005 قامت الشركة بتوسيع منشآتها و إنشاء مصنع جديد في منطقة الجبيل لإنتاج اللحام الطولي المغمور بالقوس الملحوم (LSAW) لتلبية احتياجات الأسواق المختلفة و تطبيقات المشاريع. تنتج شركة APC مجموعة واسعة من الأنابيب ذات القطر، و أنابيب ERW التي يتراوح قطرها من 6 بوصات إلى 20 بوصة، و ينتج مصنع الجبيل أنابيب LSAW التي يتراوح قطرها من 16 بوصة إلى 48 بوصة.

حرصت شركة APC على تطبيقات النفط و الغاز و الكيماويات و البتروكيماويات و الهيكلية و الزراعية و تطبيقات الضغط العالي، مع الأخذ في الاعتبار مواصفاتها ومعاييرها الصارمة و اتساق الجودة و الإمدادات العالية.

و يتجلى هذا الالتزام من خلال سجلات التوريد الخاصة بها، و التي تتجاوز 2.5 مليون طن من المنتجات عالية الجودة للتطبيقات الحيوية التي أنجزتها الشركة و الدعم المقدم لشركات و مقاولي النفط و الغاز المحليين و الإقليميين.

• مصدر الخبر : الموقع الإلكتروني لمؤتمر ومعرض إيجبس

here
تابعنا على جوجل
theer

فريد عبد الوارث

محرر متخصص في شئون البترول والتعدين

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى