أخبار شركات البترول

جابكو تحتفل بذكري الإسراء والمعراج بمناطق عملياتها بخليج السويس

الندوة تعكس اهتمام جابكو بجوانب التطوير الإنساني للعاملين

نظمت إدارة الإعلام شركة بترول خليج السويس (جابكو)  إحتفالاً بمناسبة ذكري الإسراء والمعراج بمناطق عمليات الشركة بخليج السويس تحت رعاية المهندس عبد الوهاب المغوري رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب.

يأتي الاحتفال في إطار الاهتمام الكبير لشركة جابكو بتنظيم فعاليات واحتفالات خاصة بالمناسبات الدينية والوطنية، إدراكًا منها لأهمية تعزيز الروح الجماعية والإنتماء بين موظفيها. ويأتي هذا التوجه ضمن رؤية الشركة التي تركز على بناء بيئة عمل إيجابية تُشجع على التعاون وتُرسخ القيم الدينية والوطنية والثقافية.

أقيم الإحتفال بحضور الدكتور محمد أحمد حامد عبد الصمد (أحد كبار علماء الأزهر الشريف) والذي تحدث عن العبر والدروس العظيمة المستفادة من هذه الليلة المباركة، كالصبر والثقة بنصر الله وحسن التسليم والتوكل عليه وترقب الفرج في كل شدة، فالمحن تتبعها المنح من خلال السعي بجد واجتهاد لتحصيل ثمار الكد والصبر عليه، وفي ختام الندوة، أجاب فضيلته على العديد من تساؤلات السادة العاملين.

وتعكس هذه الندوات اهتمام جابكو بجوانب التطوير الإنساني للعاملين ، حيث تدرك الشركة أن النجاح لا يعتمد فقط على الأداء المهني، بل يشمل أيضًا بناء شخصية متوازنة وقادرة على مواجهة التحديات. إن استمرار هذه المبادرات يعزز من مكانة جابكو كمؤسسة تُلهم موظفيها وتدفعهم نحو التميز المهني والإنساني.

• مصدر الخبر : بوابة تواصل العاملين بقطاع البترول

here
تابعنا على جوجل
theer

خالد أبوزيد

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والبتروكمياويات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى