
نجح فريق الشركة الحديثة للغاز الطبيعي ” مودرن جاس ” لكرة القدم الخماسية الشاطئية في الصعود لأولمبياد الشركات 2025، بعد أن حقق الفريق المركز الأول في التصفيات المؤهلة للأولمبياد.
ونجح فريق مودرن جاس لكرة القدم الخماسية الشاطئية في تحقيق الفوز بجميع مبارياته في التصفيات التي أُقيمت بمحافظة بني سويف، حيث تصدّر مجموعته وحقق المركز الأول، بعد فوزه في خمس مباريات متتالية على فرق شركة السكر، وشركة الكهرباء، وشركة النقل، والتأمينات، وشركة كيما.
وقدّم فريق الكرة الشاطئية خلال التصفيات أداءً مميزًا بروحٍ عالية، وهو الأمر الذي ساهم في صعوده إلى اولمبياد الشركات رقم 58 للمرة الأولى في تاريخه.
ويُذكر أن فريق “مودرن جاس” لكرة القدم الخماسية قد تمكن الشهر الماضي من حصد المركز الأول والصعود لبطولة الشركات القادمة.
• مصدر الخبر : الصفحة الرسمية لشركة مودرن جاس