أخبار شركات البترول

خدمات البترول البحرية تشارك في دعم مؤسسات رعاية الأيتام من ذوي الهمم

مبادرة إنسانية لتقديم الدعم لـ 75 طفلًا في إطار المسئولية المجتمعية

شاركت شركة خدمات البترول البحرية  (PMS) تحت رعاية المهندس عمرو بدوي  رئيس الشركة في مبادرة يوم اليتيم، من خلال مشاركة إنسانية تهدف إلى دعم وتمكين الأطفال و رعاية الأيتام من ذوي الهمم، كخدمات مجتمعية في إطار استراتيجية المسئولية المجتمعية لقطاع البترول وانطلاقًا من دورها المجتمعي الرائد والتزامها بمسؤوليتها تجاه الفئات الأكثر احتياجًا.

قدمت المبادرة الدعم لحوالي 75 طفلًا مستحقًا، بالتعاون مع “مؤسسة مشاركة الخير للأيتام ذوي الهمم” و”مؤسسة السندس للأيتام ذوي الاحتياجات الخاصة” التابعتين لوزارة التضامن الاجتماعي، ضمن النطاق الجغرافي لمقر الشركة بمدينة نصر.

و حرصت إدارة المسؤولية المجتمعية بالشركة على تلبية الاحتياجات الأساسية للأطفال، بما في ذلك الأجهزة الطبية والتعويضية، لدعم جوانبهم التعليمية والصحية والنفسية، وتحسين جودة حياتهم وتنمية قدراتهم.

تأتي هذه المبادرة ضمن التزام الشركة بدعم أهداف التنمية المستدامة (خاصة الصحة والتعليم والمساواة)، وتجسد محاور استراتيجية قطاع البترول للمسؤولية المجتمعية المتعلقة بالتعليم والتدريب، والصحة والمساواة.

تؤكد PMS أن هذه المبادرة جزء من سلسلة خدمات مجتمعية دورية تهدف إلى تعزيز التعاون المجتمعي، وترسيخ التكافل، وإحداث تأثير إيجابي مستدام على حياة الأطفال الأيتام وذوي الهمم و تؤمن الشركة بأن الاستثمار في الإنسان هو أساس التنمية، وأن تمكين الفئات الأولى بالرعاية واجب وطني وأخلاقي. وتجدد PMS التزامها بدعم المبادرات التي تعزز الشراكة المجتمعية وتخدم أهداف التنمية الوطنية الشاملة.

 رعاية الأيتام
خدمات البترول البحرية تشارك في دعم مؤسسات رعاية الأيتام من ذوي الهمم

مصدر الخبر : الصفحة الرسمية لشركة خدمات البترول البحرية

here
تابعنا على جوجل
theer

خالد أبوزيد

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والبتروكمياويات

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى