أخبار بتروتريد

المعرض الثاني بالدقهلية .. منتجات ” بتروتريد ” بـ ” جاسكو “

نظِّمت إدارة التسويق بمنطقتي طلخا و شرق المنصورة بشركة بتروتريد ، الأحد الماضي ، ثاني معرضاً لمنتجات الشركة و ذلك بمنطقة طلخا بشركة جاسكو.

افتتح فعاليات المعرض كلاً من الأستاذ أحمد حمدي مدير إقليمي منطقة الدلتا و الأستاذ مصطفى الشحات مدير منطقة طلخا بشركة جاسكو ، و بحضور كلاً من : الأستاذة صفاء أبو سيف مدير إدارة التسويق بمنطقة شرق المنصورة و الأستاذ محمد عرفات مدير إدارة التسويق بمنطقة طلخا ، و الأستاذ محمد رمضان و الأستاذة سماح محمد ابراهيم بإدارة التسويق بالدقهلية.

يأتي المعرض في إطار التعاون و التكامل بين شركات قطاع البترول ، و ضِمن منظومة القطاع الهادفة إلى تعظيم المنتج المحلي ، و ما تمتلكه شركة بتروتريد من خبرة كبيرة في مجال تسويق المنتجات البترولية.

و أقيم المعرض تلبيةً لاحتياجات العاملين بشركة جاسكو (منطقة طلخا) من المُطهِّرات و المُنظِّفات و أدوات التعقيم و الوقاية الشخصية و غيرها من منتجات الشركة و الشركات الشقيقة بقطاع البترول.

جدير بالذكر أن إدارة التسويق بمنطقتي طلخا و شرق المنصورة بشركة بتروتريد قد  نظمت ، الأسبوع الماضي ، معرضاً لمنتجات الشركة بنقابة المهندسين بالدقهلية ، و قد لاقى المعرض استحساناً و إشادة من رواد النقابة.

معرض منتجات بتروتريد بشركة جاسكو (منطقة طلخا)
افتتاح معرض منتجات بتروتريد بشركة جاسكو (منطقة طلخا)

here
تابعنا على جوجل
theer

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى