بطولة الشركات

خماسي بتروتريد 45 يفوز على السويس ويتصدر مجموعته بدوري البترول

الفريق يواصل انتصاراته ويتأهب لمواجهة ختامية أمام خالدة

واصل فريق الكرة الخماسية بشركة بتروتريد (45 عامًا) سلسلة انتصاراته المميزة في دوري قطاع البترول لعام 2025، بعد أن حقق فوزًا مستحقًا اليوم على فريق السويس لتصنيع البترول بنتيجة 3-0، بأقدام كلٍّ من تامر مانجا، وحسام مبروك، وباسم محمد.

وعزّز الفريق بهذا الفوز تربّعه على صدارة المجموعة، بفضل أداء جماعي منظم، ظهر خلاله لاعبو بتروتريد بروح وإرادة قوية وانضباط تكتيكي عالٍ، في انعكاس واضح لحجم الجهد المبذول من الجهازين الفني والإداري استعدادًا لكل مواجهة.

مشوار فريق بتروتريد 45 

جاء مشوار فريق بتروتريد في دوري البترول 2025 حافلًا بالنتائج الإيجابية، حيث استهل الفريق مشواره بفوز قوي على فريق سوكو للبترول، تلاه انتصار آخر على فريق النيل لتسويق البترول، قبل أن يخرج بتعادل وحيد أمام جنوب الوادي القابضة للبترول في مباراة مثيرة، ثم عاد الفريق ليحقق فوزًا مستحقًا على السويس لتصنيع البترول، ليؤكد صدارته للمجموعة.

ويستعد خماسي بتروتريد (45 عام) لخوض مباراته الأخيرة أمام خالدة للبترول والمقرر لها يوم 22 مايو الجاري في ختام مبارياته بدوري البترول 2025.

الجهاز الفني والإداري للفريق

يضم الجهاز الفني والإداري والطبي لفريق خماسي بتروتريد (45 عام) كلٌ من:

  • مسئول النشاط الرياضي: كابتن/ كامل نور
  • المنسق: كابتن/ محمد خضري
  • المدير الفني: كابتن/ محمود بيومي
  • المدرب العام: كابتن/ مغاوري الجيوشي
  • مدير إداري: كابتن/مصطفى حجاج
  • الجهاز الطبي: كابتن/ حسام الجرف

قائمة اللاعبين

تضم قائمة لاعبي خماسي بتروتريد (45 عام) كلٌ من:

  • مصطفى سليمان.
  • تامر مانجا
  • بلال محمد
  • محمد كمال
  • عادل محمد
  • باسم محمد
  • محمد أحمد رمضان
  • أيمن سعيد
  • حمدي عبد الحي
  • حسام مبروك
  • صلاح سالم
  • مصعب حامد

كانت الهيئة المصرية العامة للبترول قد أعلنت عن بدء فعاليات الموسم الرياضي لعام 2025، الذي انطلق في 10 يناير 2025، تنفيذًا لتوجيهات المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، بعودة النشاط الرياضي بعد توقف دام خمس سنوات.

ويشمل الموسم منافسات رياضية متنوعة في ألعاب كرة القدم الخماسية، كرة السلة، الكرة الطائرة، كرة اليد، تنس الطاولة، والتنس الأرضي.

ويُشرف على تنظيم الدوري لجنة النشاط الرياضي والاجتماعي بهيئة البترول برئاسة المحاسب حسام التوني نائب الرئيس التنفيذي للهيئة، وبمشاركة فعالة من السيد/ أحمد شبانة مساعد نائب العلاقات العامة، والسيد/ محمود الماظ مدير عام النشاط الرياضي بـ الهيئة المصرية العامة للبترول.

ويهدف النشاط الرياضي بقطاع البترول إلى تعزيز الروح الرياضية بين العاملين، وتوفير بيئة عمل إيجابية، وقد لاقى القرار ترحيبًا واسعًا من العاملين في القطاع الذين أشادوا بعودة النشاط الرياضي كوسيلة لتحسين الأداء والتخفيف من الضغوط.

فريق خماسي بتروتريد 45 عام
فريق خماسي بتروتريد 45 عام

here
تابعنا على جوجل
theer

محمد أبو الخير

محرر اقتصادي متخصص في شئون البترول والغاز

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى