حسم فريق بتروتريد لكرة القدم الخماسية (رواد 45 عامًا) تأهله رسميًا إلى النسخة الـ 59 من أولمبياد الشركات، بعدما حقق الفوز على شقيقه البترولي فريق جابكو بنتيجة 2/1، في ختام منافسات تصفيات منطقة القناة وسيناء التي أُقيمت بمحافظة الإسماعيلية، فيما نجح فريق جابكو هو الآخر في حجز بطاقة التأهل إلى أولمبياد الشركات بعد نتائجه القوية خلال التصفيات.
وشهد اللقاء مستوى فنيًا مميزًا من لاعبي الفريقين البتروليين، الذين قدموا أداءً قويًا اتسم بالروح والإصرار على تحقيق الفوز وحسم التأهل، وسط دعم ومساندة متواصلة من الأجهزة الفنية والإدارية لكلا الفريقين.
وقدم فريق بتروتريد مباراة قوية، ونجح لاعبوه في فرض أفضلية واضحة خلال فترات عديدة من اللقاء، بفضل الانضباط التكتيكي والخبرة الكبيرة داخل الملعب، ليحقق الفريق انتصارًا ثمينًا حسم به بطاقة التأهل رسميًا.
افتتح محمد كمال “المونيا” التسجيل لصالح بتروتريد، قبل أن يعزز تامر محمد “مانجا” النتيجة بإحراز الهدف الثاني، فيما نجح أحمد رمضان “حديدة” في تسجيل هدف جابكو الوحيد، وحاول فريق جابكو العودة إلى المباراة، إلا أن لاعبي بتروتريد نجحوا في الحفاظ على تقدمهم حتى صافرة النهاية.
مشوار خماسي بتروتريد 45
جاء تأهل “خماسي بتروتريد 45” بعد مشوار قوي في التصفيات، حيث استهل الفريق مشواره بالفوز على حاويات بورسعيد بثلاثية نظيفة، ثم تعادل مع مصر للتأمين 1/1، قبل أن يختتم مشواره بالفوز على جابكو بنتيجة 2/1، ليؤكد أحقيته بالتأهل إلى أولمبياد الشركات الـ59.
الجهاز الفني والإداري
- محمد أحمد – مسؤول النشاط الرياضي
- محمد خضري – المنسق العام
- محمود بيومي – المدير الفني
- هيثم الجيوشي – مدرب
- مصطفى حجاج – إداري
- باسم محمد – إداري
- حسام الجرف – مسؤول طبي
قائمة اللاعبين
- حمدي أحمد
- محمد أحمد رمضان
- محمد عبد الحميد
- محمد كمال
- أيمن سعيد
- تامر محمد محمود
- حسام مبروك
- مصطفى أبو النور
- صلاح محمد سالم
- عبدالقادر محمد
- أحمد محمد محمد
ويواصل فريق بتروتريد نتائجه القوية خلال الفترة الأخيرة، بعدما نجح مؤخرًا في التتويج بلقب دوري البترول لكرة القدم الخماسية، ليؤكد حضوره القوي في مختلف البطولات والمنافسات الرياضية.
مشوار جابكو في التصفيات
قدم فريق جابكو مشوارًا قويًا خلال منافسات التصفيات، بعدما حقق فوزًا مهمًا على فريق حاويات بورسعيد بنتيجة 4/2، قبل أن يلتقي، ظهر اليوم، مع شقيقه “بتروتريد” في مواجهة قوية حسمها الأخير بنتيجة 2/1، ليتمكن جابكو من حجز بطاقة التأهل الثانية إلى أولمبياد الشركات الـ 59، بعد ظهوره بصورة مميزة ومستوى فني قوي طوال مباريات التصفيات.
تشكيل فريق جابكو
المدير الفني: حسام سعيد
اللاعبين: هاشم إبراهيم، عبدالله المحمدي، أحمد رجب، عمرو عبده، عماد محمد، أحمد جمعة، أحمد رمضان، محمد عبيد، أحمد سالم، أشرف عبدالجليل، هاني سيد عبدالعزيز، طارق ماجد.
ويواصل الفريقان البتروليان بتروتريد وجابكو تقديم مستويات قوية ونتائج مميزة خلال الفترة الأخيرة، في ظل ما يمتلكانه من عناصر ذات خبرات كبيرة وأجهزة فنية وإدارية متميزة، ليؤكدا الحضور القوي لفرق قطاع البترول وقدرتها على المنافسة المستمرة وحصد النتائج المميزة في مختلف البطولات والمنافسات الرياضية، وعلى رأسها أولمبياد الشركات.







